Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les gourmandises de Nanoussa
  • Les gourmandises de Nanoussa
  • : Gâteaux sur commande pour tout vos évènements mariages,bâptèmes,anniversaires etc... contact:anissa349@hotmail.com tel 06 58 37 18 86
  • Contact

gourmandise69 sur facebook

Retrouvez quelques une de mes recettes sur ma page facebook!

Cliquez içi:

 

Moments d'orient

 

halal en danger

halal en danger, hallal viande

sianat prêt à porter

30 juin 2011 4 30 /06 /juin /2011 23:12

IMGP2323

IMGP2324

IMGP2326

IMGP2330

Préparation: 15min, cuisson: 5min, réfrigération: 2h.

Ingrédients:
- 80g de beurre (peut-être un peu moins, à voir)
- 3 à 4 cuillères à soupe de lait (à la louche en fait ;) )
- 40g de sucre glace
- 150g de biscuits sablés
- 150g de chocolat

Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, avec le lait et le beurre. Faites fondre le tout au bain-marie (le mélange sera plus homogène), tout en remuant jusqu'à obtention d'une crème lisse.
Concassez les sablés jusqu'à obtenir une poudre assez grossière -mais pas trop (à vous ensuite de définir la grosseur de vos "miettes" en fonction de l'aspect que vous voudrez donnez à vos bouchées...).

Astuce: Plusieurs manières sont possibles pour cela:
- Passer les sablés au mixer
- les mettre dans un torchon/film étirable (attention assez épais) et les passer au rouleau à pâtisserie
- Si vous en connaissez d'autres... ;)

Mélangez dans un saladier le chocolat, la poudre de sablés et le sucre glace.
Versez cette préparation dans un moule silicone à empreintes.
Placez au réfrigérateur pendant 2h minimum.
Voilà! Régalez-vous!
Formez des boules,planté le baton,trempez le dans le chocolat blanc !

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Nanoussa - dans naissances
commenter cet article

commentaires

carnetderecettes 26/07/2011 18:00



SALAM ALEYKOUM


Tu vas bien ourty ?


tres joli ton blog macha Allah!!!!


hesite pas a voir mon blog egalement


 


m de passe : blogdekenza


 


bisoussssssssssss